Принцессе...

Сладкий запах…
Твои ладошки…
Блики света…
В твоих глазах…
Наше счастье…
Наша крошка…
В этом мире
Моя Весна!
Вдруг слезинки
В прекрасных глазках
Растворились на миг
В руках…
Вдруг улыбка!
Она прекрасна!
Ты-надежда!
Люблю тебя!


Рецензии
Ты бы знала,сколько людей любят её...принцессу! здорово!! почти плакаю))

Ирина Большая   06.12.2009 08:21     Заявить о нарушении