Храню в себе

Как тебе тяжело сомною,
Я не знаю почему,
Может мечтаю о многом
Но, тебе об этом ничего не говорю.
Молчу,
В себе храню секреты,
Свои мечты,желанья.

Ты один родной мне человек
И ближе нет,
Я это знаю.
Знаю помню и храню,
Всё то,
Что в жизни накопилось,
Но всё равно,
Я не скажу,
От обид тебя уберегу.

С тобой забуду я тревоги,
Печали все уйдут назад.
С тобой мне хорошо спокойно,
Как никогда промолчу опять...


Рецензии