Виртуальное наваждение

В криминальной сводке газет
Прочувствуй свою вину!..
Из сотен чужих анкет
Найди лишь мою одну!..
И бей по губам-на раз...
На два-погибай в бою!..
Из тысяч ненужных фраз
Цитируй одну мою!..
И сдвиг по мозгам-набат...
Два чая и теплый плед...
В разрезе пустых автострад
Найди мой машинный след!..
И кликай по клавишам в день...
Сиди в интернете-ночь!
Моя расцветет сирень...
Твоя- улетает прочь!
И визги пропащих жертв
Ласкают звучание вновь...
Анестетик сползает в нерв,
Демедрол разжижает кровь...
Находи меня сквозь пароль,
Килобайты и глупый сленг!..
Я концертом играю роль,
Бэквокал исполняет снег!..
А ты жми на мое окно!..
Кликай до пульсовЫх потерь!
Я прожгу фонарем сукно!
Застелю нам двоим постель!..
Ты ищи меня в сотне лиц,
Разжигая в аорте ртуть!..
Я взорву магистраль границ,
Укажу тебе верный путь...
Ты найди меня в гуще толп!..
Ты зайди лишь на нужный сайт!..
В лжи притворной ошибок-проб
Просмотри мой никчемный слайд!..
И заплавь в пробирку луну,
Допивай забродивший грог!..
И найди лишь меня одну
Средь других,что найти не смог!..
А я жду тебя у огня...
Слыша твой безнадежный крик...
Ты не сможешь найти меня...
Я вчера поменяла ник...


Рецензии
Почему мы должны быть знакомы
В этом богом забытом миру
Почему среди блогов, чтя комы
Мы должны пересечься? - ору
Наши жизни запутались в нете
Ты одна, я другая стена
Только будь между тысячи метров,
Но над нами ведь крыша одна.
Натыкаясь на аву, листаю
«Не знаком» - как осиновый кол.
Все на мертвый алтарь побросаю,
Чтобы ты меня «так» не нашел
Спасибо, потрясающие строки, каждый наверно переживал подобное.

Морфис Сестра Милосердия   25.03.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.