Когда Проснёшься Ты в Сознаньи
Что БОГ Повсюду и во Всём,
Когда Придёт в Душе признанье,
Что Дух Сияет Твой Огнём,
Когда Увидишь Себя в БОГЕ
Нектарным Лотосом ЛЮБВИ,
Когда устанут Твои Ноги
И Руки Взмолятся : " Прости ! ",
Когда Весь Мир Обнимешь Страстно
Слезами Радостной Души,
Когда Вокруг Всем Станет Ясно,
Что Все в Единстве Хороши -
Тогда Настанет Миг Прозренья,
И Растворишь Всего Себя
В ЛЮБВИ, и Снова Вспыхнут Звенья
Жемчужной Нити ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109112705836