Финиш

Если жизнь не приносит радости,
И случаются лишь гадости;
А работа приносит лишь горе,
И ты тонешь в синем море...

Всем всегда я помогал,
Из беды всех выручал;
Все покинули меня,
Разве заслужил все это я?

Я устал так жить бесцельно,
Надоело все смертельно...
И хочу я умереть!
И на небо улететь!



07.11.2009 г.                17:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии