ложка-белый порошок...

Ребята не ширяйте эту дурь! затянет! Страшно умирать молодым!...

ложка,белый порошок...
греет снизу...доза в шприц...
не бери ее сынок!....
нет у этого границ...

гепатит,СПИД,передоз.....
вот итог твоих мечтаний..
матерей проливших слез..
сколько будет рядом с Вами?

нет у этого границ..
холм,гранит -один итог..
надпись у застывших лиц
"спи навеки мой сынок"


Рецензии