Гарант решил фашизму всё простить

Гарант фашистам все грехи решил простить.
О своей мечте народу он намерен известить.
И он будет воплощать свой план коварный.
Поступать подло ведь на Украине главный.

Русский марш против возрождения нацизма.
Ненависть и злоба, а сколько в нём цинизма!
Он не смог народы в семью одну сплотить.
Потому, что он старался русских обвинить.

Русскому народу на язык запрет поставит.
Националист прихвостней своих натравит.
Севастополь не простит оранжевой власти.
Власть вечно нагнетала невиданные страсти.

Людям нет покоя в правительстве скандал.
С народом пропасть честь Америке продал.
Объединиться русским людям очень нужно.
Фашизму нет! Придёт время скажут дружно.

Всем славянам объединиться в тесный круг.
Русскому народу помощь понадобится вдруг.
В единстве граждан большая неведомая сила.
Моя совесть написать эти строки попросила.


Рецензии