Грех мой
Поцелуй не осторожный,как бокал пустой,
А ведь так любили.
Голову вскружило счастье и летели мы
Не замечая ни ненастья,ни будущей беды
Как слепы были.
Припев:
Я хотела рваться в бой,но сил уже нет
Я сейчас больна тобой и это мой грех
К тебе иду, к тебе бегу
Кажется, сейчас я пропаду в пропасти вселенной
Где моя дорога? Где же, где же мой путь?
Почему судьба так строго давит на пульс?
Мне бы вспорхнуть, крыльями взмахнуть
И улететь туда, где млечный путь
Там мы вместе.
Наша жизнь уже другая изменились мы.
Так хотелось нам свободы и мы к ней пришли
Нежно и глупо.
Ты теперь меня не слышишь, моих не видишь слез
Ключик от души моей ты с собой унес
Мир стал печален.
Припев:
Я хотела рваться в бой,но сил уже нет
Я сейчас больна тобой и это мой грех
К тебе иду, к тебе бегу
Кажется, сейчас я пропаду в пропасти вселенной
Где моя дорога? Где же, где же мой путь?
Почему судьба так строго давит на пульс?
Мне бы вспорхнуть, крыльями взмахнуть
И улететь туда, где млечный путь
Там мы вместе.
Свидетельство о публикации №109112700573