После ссоры

Прошептала"Ну возьми сейчас",
"Милая, но ты же не готова".
Для начала, нежный, нежный взгляд.
Нежный взгляд, и ласковое слово.
А потом, губами по ресничкам,
Ушко, шейка и любви слова.
После ссоры. "Ты прости, не прав был".
"Ты прости, я тоже не права".
И весь мир куда то провалился,
Мое сердце у тебя в груди.
И летим с тобою выше крыши,
Прямо к звездам, к млечному пути.
Мы с тобою, половинки целого,
Не отделишь, как сирень от мая.
И целуя, тихо выдыхаю
"Милая, любимая,родная".


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.