***

КОСТЕР ГОРИТ, ИГРАЕТ.
И НОЧЬ СПОКОЙНО СПИТ,
А ПЕСНЯ ПРОДОЛЖАЕТ
УКРАСИТ, ПРИЮТИТ.

ПОД ЗВЕЗДАМИ ПОД НЕБОМ
ГИТАРЫ БОЙ ЗВУЧИТ,
И ЛАСКОВО ТРЕПЕЩЕТ
КОСТЕР ТЕПЛОМ ПЛЕНИТ.

А ТАМ В ВЫСОКОМ НЕБЕ
НА ЗВЕЗДНОМ ПОЛОТНЕ,
КРАСАВИЦ МЕСЕЦ НЕЖНО
УКРАСИТ ПУТЬ СЕБЕ.


Рецензии