Сквозь рваный полог поднебесья...

Сквозь рваный полог поднебесья
Я честь имею наблюдать,
Как весело и безмятежно
Весна зиму будет сменять.

Как будет тихо и игриво
Спокойный горный течь ручей,
Как будет солнце лик свой прятать
От стаи белых голубей.

Как будет ветер,друг мой нежный,
Гонять заблудшую листву,
Как будет воин-перебежник
Идти,не покоряясь сну.

Как будет кто-то как-то где-то
Чего-то чем-то изменять,
Как буду я...Я буду летом,
Пологи поднебесья рвать...


Рецензии