А ведь было!

Лёгкая блузка, цветастая юбка,
Алою краской подкрашены губки.

Пленительный взгляд из глаз яркосиних –
Такою тебя мне судьба подарила.

И птицы нам пели, и солнце светило,
Но счастье своё мы, увы, упустили!

Теперь ты в джинсе,  пачка “Бонда” в кармане,
Разлуки скала легла между нами.

Прощай навсегда, мой ангел – хранитель!
Я знаю, найдёшь ты другую обитель.

А я, не найдя тебе в сердце замены,
Может быть стану великим поэтом!


год написания лохмаый


Рецензии