Я ему не нужна

Я твержу себе: «Светик, ты справишься!»
Закурю в темноте у окна.
Если есть любовь - не избавишься...
А ему не нужна. Не нужна...

Меня мучит, сам вовсе не мучится,
Между нами как-будто стена.
Я надеялась, что что-то получится,
Но ему не нужна. Не нужна...

За окном деревья колышатся,
Чашу горечи выпью до дна:
Если нет любви - так не сыщется...
Я ему не нужна. Не нужна...

Видно, сбыться дурному пророчеству,
Снова-(снова?!)- останусь одна.
Добро пожаловать, одиночество,
Я ему не нужна. Не нужна...


Рецензии