мысли в клетке...

мысли бьются,словно птица
в клетке высохших мозгов
может взять бля застрелиться
позабавить дураков.....

мысли лопаются с болью...
взрывом мыльных пузырей..
муза- быть не хочет в доле..
затаилась у дверей...

на груди рвану рубаху
слышишь малый-в сердце звон
запусти в меня с размаху..
свои стрелы Купидон..!

мож напиться ,сразу в драку
и мозги расшевелить...
мне психической атаки...
все-же бля не пережить!

нет, подумаю немного...
нахрен- пушка воробьям...
потихоньку-слог за слогом..
а судить , конечно Вам!!..


Рецензии