На изломе дня

На изломе дня,
          на изломе века.
Ты ко мне пришел,
          облик - человека.
Внутри Божество,
          разум засветился.
Ты пришел ко мне.
          Мир преобразился.
Я вся расцвела,
          Время Наступило.
Я Себя нашла,
          Я Себя решила.      


Рецензии