Голубь

Я надену на лапу кольцо,
Прикреплю я к нему письмецо.
Ты лети голубок,ты лети,
Прям к любимой моей прилети.

Передай ей кольцо и письмо,
Чтобы было ей там хорошо.
Не увижусь я с ней лет пять,
Мне в темнице придется страдать.

В темнице придется сидеть,
За грехи свои все отвечать,
Но конечно я буду терпеть,
И примерно всё выполнять!


Рецензии