Не о море
Со вздохов первых до своих седин;
Из всех существ, что поглотило море,
Лишь ты один остался невредим.
Лишь ты один упрямо бился с ветром,
Когда они, стихии подчинясь,
Сдавались, словно ночь перед рассветом,
На водную меняли ипостась.
Какая в человеке скрыта сила!
И сколько бы стихия ни звала,
И как бы ни была она красива,
Воде ты - неприступная скала.
Я отдалась бушующим прибоям,
Ты осуждал меня издалека,
И с плеском, лязгом, криком, шумом, с воем
Пучина поглотила чудака.
Пошли ко дну все те, что рядом были,
Всплывали на поверхность их мечты.
Мы смотрим в отражение - то мы ли?
Остался невредим один лишь ты.
Свидетельство о публикации №109112705467
Дмитрий Вебо 20.03.2010 01:19 Заявить о нарушении
Айййй Айййй 03.06.2010 22:19 Заявить о нарушении