Без конца брызгать кровью на пальцы...
Брызгать кровью на пальцы
В трехперстном знамении сжатых
Без следа
Уходить
И сжигать за собой паруса
Сколько нас еще?
Пьяных
Простых
И изрядно помятых.
Обожженных грехом
Кто сказал
Что плюют на таких, небеса?
Мы не выдержим
Да.
Этой битвы
Последней и страшной
Да
Мы ляжем!
Но!!!
Головой на восток!
Мы испили до дна
Все веселые, страшные, грешные
Брашна.
Доползли - таки
До таблички
С названием “Срок.”
Что ж, жалеть нас не вздумайте
Вас заклинаю богами!
Мы воскреснем тогда
И вам плюнем в лицо.
И с живыми мы будем
Делиться опять…
Сапогами.
И прощенья просить
У своих
Матерей и отцов.
Ну? До встречи
А там все подробно обсудим
Жалко в жизни
Ну не было времени сесть, посидеть
Кем мы были
Кем стали?
Кем будем?
Все ж страшнее не смерти
А жизни в глаза посмотреть….
Свидетельство о публикации №109112705445