Убей

Убей меня, сказала я
Отведя взгляд и
Протянув запястья в небо.
Убей меня, просила я
В слезах
Упавши на колени.
Убей меня, кричала я
Танцуя вальс
В холодном доме.
Убей меня, шептала я
С улыбкой
В разочаровании.
Убей меня, любила я,
Уйти вдвоём
Мы не решились.
Убить себя, была слаба
Теперь готова
К смерти я.
Убей меня, прошу тебя
Если откажешься
Убью себя сама.


Рецензии