Уйди несчастное сомнемье

Уйди несчастное сомнемье -
Свободу сердцу дай вкусить,
И в равнодушьи безразличном
Страдальцу буйному остыть.

Ему столь тягостно скитаться
В оковах мирской суеты,
И в маске грустной улыбаться,
И ждать и вновь приход весны.

Наступит время ты вернешься
И вновь придет ко мне любовь,
И сердце радостно забьется
Когда по венам бежит кровь...


Рецензии
Артём , понравилось ! Но мне показалось , что если заменить " бежит кровь" на "льётся кровь" будет мелодичнее ? Но это субьэктивно , прости если не угадала .

Анна Кофтун   07.03.2010 09:07     Заявить о нарушении