Люблю...
С твоей любовь я лечу.
Но ты улыбки мне не дашь,
Не удержу любви я блажь.
Я за любовью не гонюсь,
И я не плачу. Я не злюсь.
Я лишь судьбу прошу
О плахе...
Ведь я любовь свою гашу!
И в страхе,
Мне уже стало всё равно,
В глазах и сердце лишь зеро.
И мне уже не помогло,
То что любила и желала,
Что никому не показала,
Что влюблена в твои глаза,
Что разлюбила небеса.
За то, что не с тобой мы вместе,
За то, что в жизни много лести.
За что не любишь ты меня?
За что боишься как огня?
За то, что я люблю тебя?
И не смогу я не любя?
Люблю...Люблю! Но я стыжусь,
Об этом я сказать боюсь.
И я уйду, и не решусь.
Об скалы бездны разобьюсь.
Свидетельство о публикации №109112705386