Не важно сколько

Не важно сколько нужно времени до счастья,
Не важно сколько времени прошло,
Не важно сколько времени осталось,
Чтобы оно к тебе пришло.

Но только не меняй души красоты,
На то, что вечности не стоит, ни тебя,
Не трать себя на всякие пустоты,
Не думай "может это вот она".

Когда она придет ты все узнаешь,
Когда она придет ты все поймешь.
Ее ты ни на что не променяешь,
Она ведь свет которым ты живешь.

27.11.09


Рецензии