Дикий январь

Прочь взгляды друзей и подружек!..
Глаза закрываем брезентом...
Под всхлип новогодних хлопушек
Текилу мешаем с абсентом!..

Едва отдышавшись от бега,
Утонем в лучах снегопада!..
Под хлопья берлинского снега
Покажем,как делать не надо!..

Пускай они курят и смотрят,
Как мы будем в небо и выше!..
По коже фарфоровой колят...
А ты придвигаешься ближе...

Покажем запретное шоу
По кадрам для неслабонервных?..
Вливая густой и дешевый...
Сыграем на сломанных нервах!..

Они разрываются в шоке,
А я раздвигаю коленки...
Вскрываем паролями блоги
И пишем любовью на стенках...

И ампулы слез разбивая,
Ты вколешь под кожу уколы...
Порочный экстаз,не скрывая,
Мы будем метаться по полу!..

Толчок за толчком...И обратно...
Меняй под откос амплитуду!..
Быстрее и резче...Приятно...
Вперед,по знакомым маршрутам!..

А люди вокруг ужаснуться
"Кошмар!...Малолетние геи!"
Не дарим им шанса проснуться!
И только быстрее...Быстрее!

И мне наплевать на мотивы!
Вокруг никого…Только двое…
Твоя и моя перспектива-
Вступаем в колонны изгоев!

И будем курить без разбора
Клубами кальянного дыма...
О нашем минутном позоре
Назавтра узнает полмира...

Поставим ожог сигаретой,
Смотря в удивленные взгляды…
Ломая табу и запреты,
Покажем,как делать не надо!..


Рецензии