все просто

Все  гениальное  на  свете  просто
Как  жить?Ответ  я  точно  знаю
Чтобы  счастливым  стать , поверьте,
Два  ключика  навстречу к  раю

Навек  любимая  работа
И  до  последних  дней  любовь
Тогда не  зря  живешь  на  свете
Все возрождаясь к жизни  вновь

В  наш век  прогресса,современный  век
Прожить  так  сложно,жизнь  так  многогранна
Спешим  мы  сделать  все карьерный  рост
Иль  ищем  смысл  жизни  неустанно

То  мы в  учебе  с  головою,
То за  деньгами все  спешим
Иль  совершенствуясь  в  работе
Мы  забываем  все  про жизнь

А  жизнь-лишь  череда  любовий
Счастливых,разных иль  коварных
А мы заложники все  чувств
Необъяснимых,тайных,явных

А сильный их  реализует
Познавши  истину сполна
Скорее он счастливым станет
Вознаградит  его  судьба


Рецензии