Ты просто хотела уйти...

Ты просто хотела уйти,
Забыть обо мне навсегда,
Забыть поцелуи и сны...
От любви не оставить следа...

Наивная женская ложь...
Холодный безчувственный взгляд,
С другим по аллее идёшь,
Как мы десять лет назад.


Рецензии