Молчание

Чувства расщепляют мысли
Паутина в голове,
Я вижу ты боишься
Раскрыть все чувства мне.
Позволь побыть с тобой в молчании
Ты загляни лишь мне в глаза
Прочти судьбу свою и нашу
Прочти! И мне вслух прочитай.
Молчание-смертный приговор,
В объятиях шипы розы
Вонзились в тело глубоко
Поранив наши Души.
Молчание прервёт любовь
Часы пробьют двенадцать
Тела запутаны лазой
Теперь нам не расстаться.
Лишь в этой сказке счастье я нашла
Нашла лишь потому, что написала,
Ведь участь автора проста
Быть одиночкой в сером мире.


Рецензии