Лети

Лети во мглу и тай,
Назло всем ощущеньям.
Себя саму познай
И попроси прощенья.

Скажи себе - лети,
Расправив резво крылья.
Сметая на пути
Тревоги и унынье.

А там во мгле лишь лед
И надо будет греться.
И лишь истомы мед,
И никуда не деться.

Лети во мглу, лети,
Научишься быть сильной.
Из боли заплети
Канат большой и жильный.

Его ты закрепи,
Чтоб, если что, держаться.
Чтоб, если хочешь ты,
Из этой мглы убраться.


Рецензии