Мальчик
Подложив под щёчку кулачок,
У него, наверно, всё в порядке,
За окном свистит ночной сверчок.
Снятся деревянные лошадки,
Из мочала гривы и хвосты,
Снятся нерешенные загадки,
В сказку потаённые мосты.
Он растёт, и по ночам летает,
Прыгнет, и летит под облака.
И чуть-чуть в полёте не хватает
Тёплого парного молока.
Утром рано он расскажет маме,
Про чудесный сон, про облака.
Мама даст ему пирог с грибами:
- Ешь, сыночек, и расти пока.
Вырастешь большой и сам узнаешь -
Учит сына молодая мать:
- Даже то, чего пока не знаешь,
Будешь, непременно, понимать.
Свидетельство о публикации №109112705282
Надо с малку про всё знать.
Чтобы взрослые игрушки
Опосля не покупать.
Шутка.Понравилось.
Вадим Тихий 28.11.2009 18:06 Заявить о нарушении
Плохой мальчик пишет письмо Деду Морозу: Дедушка пришли мне адреса
плохих девочек.
Сергей Шендо 28.11.2009 18:18 Заявить о нарушении