Друзьям
А просто милый дайк.
Я заслоняю свет собой
И сетую на мрак.
Я скуп на сильные слова
И очень одинок,
Когда диктует голова
Трусливая не впрок.
Простите вы, мои друзья,
Что холоден порой,
Трусливо прячусь вглубь себя,
Не сердцем, головой.
Июнь 2006
Свидетельство о публикации №109112705276
С наступающим Тебя.. И с улыбкой.....
Александр Маринов 07.03.2010 12:54 Заявить о нарушении