Подари мне любовь
Как бездонного неба звёзд ласковый свет,
Как в рассветной тиши по душам разговоры,
Как бойцу перед боем расшитый кисет.
Подари мне любовь, чтобы вновь зазвенели
Позабытые ноты в оркестре весны
И весёлые звуки апрельской капели,
И далёкого детства волшебные сны.
Подари мне любовь – сокровенную радость,
Долгожданный, душевный, приветный поклон.
Подари мне любовь как сердечную жалость,
Как приверженцу чести последний патрон.
Подари мне любовь как заветную чашу
Перед дальней дорогой, как на посошок.
Подари мне любовь, ею я разукрашу
До конца не расписанный жизни итог.
22 июня 2009
Свидетельство о публикации №109112705248
Виктор Москаленко Ст 27.11.2009 18:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Бухнин 27.11.2009 18:09 Заявить о нарушении