Когда покупаете бабушку

"В Англии девочка пыталась продать бабушку с аукциона"
                РБК.Ру
Когда покупаете бабушку с аукциона,
Проследите , чтоб всё было законно,
Чтоб выдали чек и гарантийный талон,
Чтоб неисправную бабушку заменил аукцион.


Рецензии