***

Когда дуновение лёгкого вздоха
Заставит пламя свечи колыхнуться,
Я вдруг приоткрою глаза ненароком,
И мысли мои в её свет окунутся.
Обнимет за плечи заботливо нежно
Мой ангел-хранитель, что спустится с неба,
И вот я подумаю вновь, как и прежде:
Любовь к тебе, милый мой, – сладкая нега.


Рецензии