Жизнь Игра

Осколки прошлого ворвутся в кровь
Открытые раны подводят итог
Невидимы стрелки любимых часов
Неверные жесты немых игроков.
Разбросаны карты, у каждого роль
Поиск колоды, это лишь боль
Потеряна цель, бумажный огонь
У каждого роль, не понятно кто ноль.
Открыто окно, я в него убежал
Я раскрыл вам все карты, я мухлевал..
Потеряна цель, потеряно всё
Прозрачных часов я не нашёл


Рецензии