Девять кругов
Когда один среди людей.
В плену твоих чудных идей
С тобой лишь ночь, её высочество.
А те, кто рядом, плакать хочется.
Тут хочешь верь или не верь.
Вдруг назовут тебя по отчеству
И ты узнаешь круг потерь.
На третьем уровне предательство.
Когда друзья, любовь уйдут,
Руками молча разведут
И все спихнут на обстоятельства.
Столкнется выбор с неизбежностью,
На нем замкнется пятый круг.
Решать тебе кто враг, кто друг
И взвесить умысел с небрежностью.
Ошибки, поиск, ложь, терпение -
Такие сложные круги.
Иди по ним или беги
В попытке обрести прощение.
Свидетельство о публикации №109112705216