Перед сном
Спокойной ночи тебе я желаю,
Может тебя не всегда я понимаю,
Может просто безумно сейчас скучаю,
Но ты самая лучшая и я это знаю.
В паре строчек все передать не смогу,
Скажу лишь чуть-чуть - тебя я люблю,
Люблю слышать твой звонкий смех,
Ведь ты для меня самый дорогой человек!!!
Свидетельство о публикации №109112700052