А за порогом темень
Сном не уготовано
Уйти в дорогу с теми,
С кем жизнь не патентована
Сочтеньем благ – корыстями
Удачи за скитания
В путях терновых выстилов.
Так кто ж в дороге станет
Сегодня мне попутчиком –
Для тьмы не будет разницы.
Жизнь не минует случая,
И светом в тьме поблазнится.
Свидетельство о публикации №109112705195