Пленница песков

В засаде караван твой, Королева,
Он окружен, и по обычаям местным
Разграблен будет...
Добычу я раздам своим нукерам
И честь воздам плененным офицерам-
их обезглавив...
Но тебе,
О пленница песков,
Тебе, в уединенный твой альков
Служанки, драгоценностью нездешней,
Доставят воду с горных ледников,
Наполнят ванну ароматом вешним,
Освободят от  шелковых оков...
И разотрут божественное тело
горстями роз нежнейших лепестков...
Туда же под шатра полог прохладный -
вкуснейшие из явств...
старейшие из вин
Отправлю я,
Прогонят полдня набежавший сплин
И усладят твой слух игрою музыканты,
Кальян заправленный бесценнейшим  дурманом,
Изыск восточных блюд, приправленных шафраном...
И танцовщицы из нубийских  дев
Что танцем удивят достойным королев!
И нега близкая к головокруженью
Тебя готовит к сладкому служенью...
И ты, прекрасная  неверных Королева,
Своих свытых на помощь призови!
Вратами в рай и выкупом свободы
Пусть станет ночь волшебная  любви-
И страстью что сердца воспламеняет-
Сожги мое , моей царицей будь,
И звезды что в глазах твоих сияют
пусть мне  укажут мой прекрасный путь..


Рецензии
Святые не спасли и черти...
Тоже
Распята Королева...
Тобой
На виртуальном ложе...

Тангера   28.06.2010 23:36     Заявить о нарушении