Небо

     Я в небе! Я в полете! Обожаю летать!
    Небо! Ты поднимаешься на высоту и видишь необъятное! Все ссоры, войны, политика остались на земле. Границы, страны, остались внизу.
     Небо! Оно прекрасно, и здесь нет разных народов, разных стран и границ. Здесь все едины, все — один народ.
     Пусть на земле бушуют бури, дожди — поднимись за облака! И все осталось снизу. Перед тобой облака, вечность, солнце и горизонт. Этот мир никогда не повторяется, он живой, он светлый, он ясный.
     Ты смотришь вниз и понимаешь, ты способен объять необъятное, ты хочешь обнять всю Землю, что плывет под тобой. И только сейчас ты понимаешь, насколько мир прекрасен!
     И думаешь, какие же люди глупые: разделились на страны, на народы, каждый придумал свой язык. А народов нет и не было, как и стран, лишь один — Дети Природы! И пусть с тобой летят и немец, и англичанин, и турок — здесь все говорят и понимают друг друга на одном языке. Это язык Души. Его все знают и все понимают, и на нем разговаривает с тобой природа, когда ты любуешься закатом, или влюблен, или философствуешь...
     Этот язык дарован всем живущим в мире. Это то, чем мы неразрывно связаны с Матерью Природой.
    
     Я сейчас лечу в самолете и смотрю в окно. Так же, как и сотня остальных. Но мы все понимаем друг друга, потому что мы одни. Мы все одинаковы, мы все люди. И от понимания этого душа, и без того бесконечно радая от Неба, несется над Землей, внимая прекрасному голосу Неба, вместе с сотней других, родных людей! И я ЖИВУ, и я ЛЮБЛЮ! И мы ЛЕТИМ и ЖИВЕМ вместе!
     И душа горит! Любит! Поет! Живет! И это все не описать простыми словами! Это нельзя описать ни на одном языке мира!
    Только на языке Души...


Рецензии
Восхитительно, Арадий! Ощущение Полета и звучание Музыки Сфер...

Как капельки Воды Живой,
Слова Души звенят хрустально,
Проникнув в сердце моментально,
Рождая сонмы Чувств собой...

С сердечной признательностью, Антонина.

Антонина Волосенко   11.10.2013 17:19     Заявить о нарушении