Я звезда

Я потеряла жизнь свою
Осталось лишь существование
Остатки мыслей для тебя,
Но ты не слышишь,Ты Игра!
Я уезжаю навсегда
Не оставляя и следа
Забыта всеми на века
Стаю известной не одна.
Ты чувствуешь, что я не та
Не та, что так тебя ждала
Я так жестока и решима
И на экране так красива!
Ты вспоминаешь как страдал
Как ты жалел что потерял
Как ты искал, но не нашёл
Как ты жалел, как ты страдал.
Теперь ты смотришь на меня
И видишь, что я счастлива
Сердца замирает дрожь
Ты ждёшь меня, ты себе лжёшь.
Мы так боялись новой встречи,
Но мы хотели снова жить!
Мы встретились на перекрёстке,
Который нас решил убить.


Рецензии