Пробуждение
Я ныне в лирику не рвусь,
Страданья чужды мне на веки,
Пусть отдохнет немного грусть,
В тяжелом каждодневном беге.
Встав ото сна в один из дней,
Я осознал предназначение,
Хоть сколько ты вина не пей -
В нем не найти успокоение.
Познал и то, чем жизнь полна,
И как умело ставят сети.
Восстав сегодня ото сна,
Я не пойду слагать сонеты.
И песни грустной не спою,
Ведь праздник создан для веселья,
Я светлой нотой заменю,
Душевный всплеск моих волнений.
Пусть этот день наполнит смех,
И в небо радость вознесется.
Сегодня я один из тех,
Кто к счастью жизни прикоснется.
Свидетельство о публикации №109112705139