Две женщины в холодном парке

Две женщины в холодном парке
В хрустальной зычности аллей…
Как в длинном том письме помарки
Рвут цепь коротких зимних дней!

Заложницы невозвращенья-
Соединенные судьбой,
Снов самых нежных воплощенье
Снов не случившихся со мной…

Февраль сегодня виртуален…
Так странен и извит сюжет,
Не нов, избит,- увы, печален-
Как неизбежный мне ответ…
-------------------------------------
Судьбой разорванные звенья
На двух концах одной цепи
На двух концах одной аллеи
Неверно понятой любви…


Рецензии
это что-то очень личное... мне так показалось...

Светлана Адант   17.09.2010 01:59     Заявить о нарушении