Молитва Ангелу-хранителю

Ангел – хранитель прошу, помоги,
В этой дороге не вижу пути,

В жгучую стужу и солнечный зной,
Ангел – хранитель, со мною постой.

Ангел – спаситель, ты душу спаси,
В рай не земной на крылах пронеси,

Будь мне опорой, невидимый страж,
Сердце спаси от бесчувственных краж.

Ангел – свидетель поступкам моим,
Как же смешон, повседневный мой грим,

Только помыслю и стыд овладел,
Что на без божества все ты смотрел.

Дух величавый и добрый святой,
Ты уж прости, что я в жизни такой,

День ото дня я мудрей становлюсь,
К чистым душою и телом стремлюсь,

Есть еще время, успеть бы теперь,
Чтоб распахнуть приоткрытую дверь,

В счастье дорогу и Райские дни,
Ангел – помощник, найти помоги!!! 


Рецензии