Расходились Забияки

Расходились Забияки,
Мы такие Буки-Бяки,
Выпьем с вами по чуть-чуть,
Выпить хочется – аж жуть!!
Тут Прилежный забежал,
Приложился и удрал.
И Примерные зашли,
Примерялись от души…
Забежал Передовой,
Все, что есть, унес с собой…
Что осталось Забиякам?
Ничего, лишь дуля с маком…


Рецензии