Фолк

Томный взгляд
Прямые губы
Чёрный плащ
Играет Фолк.
Шаг за шагом
Арка, фары
Пропускаю
Ты стоишь.
Фолк стихает
Отрицание
Улыбаюсь,
Ухожу.
Шаг за шагом
Фолк играет
Параллельно
Едешь Ты.
Улыбались
И общались
Попрощались,
Разошлись.
Грустный взгляд
В лице улыбка,
Чёрный плащ
Всё тот же фолк.
Ожидание безнадёжно
Теряюсь,
Облик был забыт
В наушниках
Неугомонный крик.


Рецензии