Мои друзья, карандаши...

    Мои друзья, карандаши,
    Вы светлы спутники души,
    Вы перья Творчества Святого,
    Облечь в рисунок мысль, слово
    Что Богом Мудрым отдается,
    И всё тебе же вдруг вернется,
    Что сердцем пламенным отдашь,
    Пиши, пиши, мой карандаш...


Рецензии
Пиши, пиши, мой карандаш...-здорово!

Маргарита Грязнова   27.11.2009 01:09     Заявить о нарушении