Бумага всё выдержит

Не трудно писать, если чувства, рвут душу на части,
Если их не размазать, как крем на руках.
Излагая печаль, радость, горесть, напасти,
На бумагу ты всё разрешишь помещать.

Написать, когда счастье внутри веселится,
А ещё когда горе в душе не находит покой.
Когда то и другое на плечи ложится,
Начинаешь размеренно двигать рукой.

Чувства часто рвут нервы и рвутся наружу,
Потому лишь, чтоб рядом никто не страдал,
Оторвись на бумаге, и выложи душу,
Она выдержит молча душевный скандал.


Рецензии
Кто бы сомневался?! Бумага действительно выдержит все. Ведь не каждый сможет сказать все ,что думает. А на бумаге...

Нелля Коко   02.12.2009 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.