МЫ...

ХОЛОД И МРАК В МИРЕ ЦАРИЛИ.
НЕ БЫЛО СОЛНЦА, БЫЛИ ДОЖДИ.
ТЫ МНЕ МЕЧТУ СВОЮ ПОДАРИЛ
И МЫ ВОЗВЕЛИ САДЫ ИЗ ЛЮБВИ...

КУСТЫ И ЦВЕТЫ, ДЕРЕВЬЯ, ТРАВА-
ВСЕ ЭТО ДЫШАЛО ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЮ.
Я ЖИТЬ РАНЬШЕ ТАК ОДНА НЕ МОГЛА,
ТЕПЕРЬ Я ТОБОЮ ОДНИМ ЛИШЬ БОЛЕЮ...

ВСЕ КЛЕТОЧКИ ТЕЛА НАПОЛНИВ ТЕПЛОМ,
ТЫ НЕЖНО КОСНЕШСЯ ГУБАМИ.
В ТЕЧЕНИЕ ЛАСКИ С ТОБОЙ МЫ НЫРНЕМ,
ГДЕ БРЕГИ ОМЫТЫ СЛЕЗАМИ...

ЗАБУДЕМСЯ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ:
ОДНИ МЫ С ТОБОЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
ПРИБЪЕМСЯ ПОТОМ У ТЕХ БЕРЕГОВ,
В ЖИЗНИ НАШЕЙ НЕ ДОЛГОЙ, МГНОВЕННОЙ...


Рецензии