Ты прости меня

Ты прости меня, если сможешь,
Все мы грешники, как один.
От того и на сердце горше,
Что пошел по шипам твой сын.

От того на душе мне грустно,
И печаль одолела сном,
Что не понял я жизни искусство,
И прослыл на всегда чудаком.

Опоенный нектаром лести,
Понимая самообман,
Я довился кусками мести,
Все прощая своим врагам.

Искушая судьбу любовью,
Был счастливым, но лишь на миг,
От потери душевной крови,
Я теперь молодой старик.

Ты прости меня, если сможешь,
Все мы грешники, как один.
Но за тридцать несчастных грошей
Не продаст свою душу сын.


Рецензии