Сон...

Как трудно любить,когда ты далеко,
Я знала,что будет не так всё не легко.
Как хочется быть обожженною взглядом
И чувствовать радость,что ты где-то рядом.

Хочу окунуться в мир сказки и сна,
Где буду с тобой,а вокруг тишина,
Где будем лишь мы, с тобою вдвоём,
Где оду любви мы душою споём.

Обьятья и ласки и глазки сверкают,
Пускай это сон,но я в нём летаю.
Мечтаю забыть обо всём я на на свете,
Чтоб быть лишь с тобой при каждом рассвете.

Прекрасные дни и прекрасные ночи,
Хочу тебя всюду,хочу тебя очень.
Ты-Бог мой, ты-радость,ты-сон наяву,
Ты лучший на свете,тобою живу.

Ты где-то вдали,я дома одна,
Сижу и считаю я звёзды с окна
Хочу,чтоб обнял ты меня нежно очень
В эти холодные зимние ночи.

Всё время я буду мечтать о тебе,
Прихода я сна буду ждать в темноте,
Где мы будем вместе с тобою опять
Друг друга любовью своей обжигать.

Но утро наступит и ты вновь уйдёшь,
Проснусь я, пойму,что всё это ложь...
И снова я буду лишь ночь нашу ждать,
Где сон мой придёт и я лягу спать .

Ко мне ты придёшь в мой сон безмятежный,
Ты-самый любимый и ты-самый нежный.
И будем мы вместе с тобой,дорогой,
Твоей буду верной,а ты будешь мой!


Рецензии