***

Кризис средних лет наверно
Что-то щемит тут и там
То люблю тебя безмерно
То кричу как горлопан

И во сне храплю порою
Засыпая под TV
Знаешь? От тебя не скрою
Уж не вижу, что в близи

Ты прости моя родная
Видно старый я совсем
И с тобой порой болтая
Всё о быте больше тем

Не гневись моя Лаура
Не ругайся на меня
Ты же знаешь я без шума
Не могу прожить и дня

Не совсем я мерзкий парень
А в душе вообще герой
Только несколько подранен
Бок амуровой стрелой


Рецензии